Четверг, 24.07.2025, 01:43 Приветствую Вас Where I Am?
Brest Pickup Club
FieldReport from teen4jump - Форум
FieldReport from teen4jump
| |
teen4jump | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Fight For Love
Статус: Offline
| Буду отписывать свои выходы в поле и различные эксперименты в сфере пикапа! Этот филд предназначен для собственного (моего) саморазвития и по структуре похож на дневник, т.е. все моменты буду описывать пошагово...
|
|
| |
Staler | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (teen4jump) Буду отписывать свои выходы в поле и различные эксперименты в сфере пикапа! Похвально)Ждём! Пиши, заодно будем довать советы!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Dimos | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
 King Of Kings
| Че-то ты задерживаешься с филдами =)
First you have to give up, first you have to know – not fear – know that someday you're gonna die....... It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
| |
teen4jump | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Fight For Love
| Посмотрел когда-то клип Baller Lifestyle и мне понравился один момент: Баллер подходит к девчёнке сзади и фоткает её цифровиком!(кто видел, тот поймёт)). Я тоже решил попробывать, только использовать это для начала знакомства. Конечно, я понимал, что девчёнка может испугаться и реакция будет отрицательная, но всё же решил попробывать. Всё происходило на дэнсе. Вобщем проверил на знакомых девчёнках -- вроде всё нормально. Подхожу к другой девчёнке(мы знакомы, но только знаем как друг друга зовут, даже не здороваемся)), одной рукой фоткаю, второй беру за талию и медлно опускаю ниже. Сфоткал, она конечно сразу хочет посмотреть, как же она вышла на фото. Я сначала не хочу показывать, но потом, через пару секунд мы вдвоем смотрим фотку, я её приобнимаю. Фотка получилась не очень и поэтому она просит удалить, сначала тоже не соглашаюсь но потом удаляю. В этой суете: Ну покажи!! Нет!! А вдруг я плохо вышла!!!Ну удали!! Нет! Пожалуйста!! и т.д., когда девочка пытаеться вырвать цифровик и самой удалить фотку можно оч. хорошо кинестетить девочку)) . Потом фотка удаляется, девчонка тоже, неизвестно куда. Через некоторое время опять встречаю её и опять фоткаю, только уже по обычному, что бы она видела.. Она закрывает лицо (такая реакция почти у всех девушек) и просит, что бы я её не фоткал. Я говорю, что не успокоюсь, пока не получу нормальную фотку и предлагаю дать мне её если у неё есть... Она говорит, что-то типа "да, разогнался" На что я отвечаю молча, щелчком фотика. Ну и тут она говорит что даст фотку. В этот день я больше к этой девочке не возвращался. Подведу небольшой итог: Фотоаппарат -- класное средство в соблазнении, как на первом этапе соблазнени так и на следующих. Можно сфоткаться с девчёнкой, потом вместе разглядывать фотки и кинестетить её)). Короче вариантов много, главное -- креативность.
|
|
| |
teen4jump | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Fight For Love
| Ну раз начал историю надо будет и закончить. Короче продолжаю. Увидел девчёнку только через неделю, опять на дэнсе. Потанцевал два медлненых танца. После прогулялись по городу. На следуйщий день опять же встретились на дэнсе)) Я на неё внимания не обращаю вообще (не специально, я даже забыл про неё, просто был увлечён двумя другими девчонками). Часто ловил её взгляд на себе. После опять погуляли по городу, купил ей чипсы и фанту Пилять, СмИфФнО)) Незнаю почему, но смешно! Ладно продолжаю. Погуляли по-городу, взявшись за руки... Пытался поцеловать, когда уже стояли возле дома, но получил только поцелуй в щёчку (всегда так делаю, если девочка не даёться целоваться. Говорю: "Ну остаётся только одно..." или "Ну тогда..." вобщем всегда по-разному, и показываю на щеку ))). Следующий дэнс опять про неё забыл по той же причине! И этой женочью она звонила моему другу, плакала , говорила что я не обращаю на неё внимания), что у нас наверное ничего не получиться !! Написала сообщение в асю, незнал даже как ответить, пришлось у Staler а спрашивать!! Ну на следующий день отмечали Новый Год у друга! Там я её и поцеловал! . Прикольно получилось -- сидим рядом, я её обнял, она положила голову мне на плечо... Одной рукой обнимаю, второй беру за голову,что бы не отвернулась, что то на подобие поцелую манкубуса, только одной рукой... Всё.. Целую около секунды, а она отворачивается в другую сторону , ко мне прижалась... Через минуту, может меньше опять целую... Всё нормально.... Сейчас с ней постоянно встречаюсь)). А всё начиналось с фотика)
|
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ну наконец-то! Что я могу сказать: Молоток) Я и сам фотиком так пользовался, работает очень хорошо! Тут ещё играет психологический фактор, все девушки любят себя, любят фотографироваться и хотят на всех фотках выглядеть очень хорошо!
Мой ЖЖ
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Fight For Love
| Очень давно не отписывался.... Надо исправляться... ) Коротко о том, что произошло за это время. А за это время я поменял всего лишь две девчонки! Ацтоооой! Сейчас встречаюсь с двумя девченками. Вобщем с одной встречаюсь, со второй просто гуляю, причем со второй провожу больше времени! Про неё и расскажу, т.к. про первую ничего интерресного не могу рассказать). Познакомились. Погуляли пару раз. Понравилаось в ней то, что она каждый день одевается п -разному: иногда как готка, иногда как емо и т.д., но большую часть времени как нормальный человек. На вопрос "Ты готка?" или "Ты емо?" возмущалась, типа как я мог такое подумать. Вчера (23 апреля) как всегда пошел к ней... Встретились и пошли гулять. Гулять решили не подалеку возле ее дома (живет за городом). Потом решили пойти в город. Вобщем идем, а справа кладбище (оказывается она еще и возле кладбища живет). Она грит "Пошли сходим!", я подумал шутит и ответил "Пошли". Идем.. Прошли метров 50, я остановился, говорю "Ты серьёзно?" она отвечает "Да. Пошли к моему дедушке сходим." Я ей: "Ты чё больная? Уже одиннадцать часов (23.00). " Говорю на нее что то типа "Готка конченая"и остановливаюсь, она идет дальше, говорит " Я не готка" и открывает дверцу на кладбище. Потом минут 10 уговаривала меня пойти. Потом говорит ладно пошли домой, тут возле кладбища ближе а так 2 км. придется идти. Ну пошли мы возле кладбища, прямо возле забора идем. Прошли метров сто, она подходит к забору и открывает другую дверцу, тянет меня... Я вырвался, она грит "Пойдем я тебя со своим дедушкой познакомлю!". Вобщем сказал я ей, типа иди ты на йух со своими заходами и пошел назад. Она говорит "Ладно, пошли домой." Пошли назад, опять подошли к главному входу, опять пыталась меня затащить, потом пошла закрыла дверь, говорит "пошли почитаем хоть, что на дверце написано". Я не пошел, она вернулась и мы пошли домой. Идем, я ей прогружаю, типа пусть лучше емо, а не готка. А она грит, что она не готка. Начала она мне истории всякие страшные рассказывать. Я иду слушаю внимательно (улица темная ни одного фонаря). Истории такие, не оч. правдоподобные, можно сказать что вообще не правдоподобные, но при тех обстоятельствах я их слушал и начинал верить. Рассказала мне где-то 3 и начала новую. В эту я поверил... Она идет рассказывает, говорит тихо, монотонно. У меня аж дух захватывает и тут я начинаю понимать, что мне как-то херово. Она говорит что-нибудь и через секунды 2 я тока понимаю, что она сказала. Херово стало вообще ппц, еле иду, она грит все тише-тише. Я начал чет говорить( тоже тихо и еле-еле, можно сказать по-слогам) "Нет. Не грузи мне". Потом резко остановился и громко ей говорю "Стой. Ты че творишь? Ты знаешь что такое НЛП?" И начал ей быстро и громко рассказывать про НЛП, гипноз.( именно про это, потому что мне показалось, что я был в трансе). Рассказывал, только бы не дослушивать ее историю. Но потом все же дослушать пришлось, но только потом, когда мне стало номально. Поговорили, попрощались и я пошел домой. Дорога домой была ваще ппц: Меня трясет, такое ощущение, что мышцы атрафировались. Иду дергаюсь от всего, от малейшего шороха (во страшно было). Дошел домой вздохнул и начал переваривать, что произошло. Вспомнил, что она ещё спрпашивала, или я хоть раз целовался на кладбище. Короче в том, что я побывал в трансе, я уверен, наверное...
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Fight For Love
| Сегодня опять к ней схожу... Как прийду отпишусь (если выживу))))
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Fight For Love
| Не вышла... Сказала, что занята... ну.. х.з.
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Chick Magnet
| хехехе го†иkа =)))) ну и как тебе????
|
|
| |
teen4jump | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Fight For Love
| Ээээ...... Что именно ?))) Деченка вроде нормальная (внешний вид)... А поход на кладбище не очень понравился, но впечатлений очень много, а самое главное что много эмоций... Сейчас вспоминаю и кажется, что всё это было больше прикольным и веселым, чем жутким и негативным... Да... Сейчас трудно судить: счяс мне смешно, но то, что тогда мне было не до смеха, это я точно помню))) Вобщем будет что вспомнить! Только сейчас один вопрос мучает "Всё таки она готка или нет???" Я просто не очень хочу, что бы она была готкой, и поэтому не воспринял это кладбище всерьёз.. Может быть она просто пофигистка что ли........... пацанка...... (не знаю как назвать))) Вобщем девочка безбашенная, кроме кладбища предлагала мне на киоск залезть... потом на гриль... Короче я уже даже незнаю, что про неё думать))
|
|
| |
Staler | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Гыгы)) Пиши исчо!Класс! Может она хотела уединится на кладбище?))) Вообще странная конечно девочка, я бы даже не знал что делать, хотя учитывая мою фантазию, мог бы предположить, что девочке интересно сделать что-то не хорошее, на глазах у умерших предков))Но это тема вообще пипец!
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Chick Magnet
| Staler, фу, Дима.... Quote (teen4jump) предлагала мне на киоск залезть... потом на гриль... так это ничё, я и по гаражам лазила и по заборам и хулиганила даже =)
|
|
| |
teen4jump | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
 Fight For Love
| Quote (KLOI) так это ничё, я и по гаражам лазила и по заборам и хулиганила даже =) Может ты ещё и на кладбище ночью ходила? )))) 
Сообщение отредактировал teen4jump - Воскресенье, 27.04.2008, 21:04 |
|
| |
KLOI | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Chick Magnet
| Quote (teen4jump) Может ты ещё и на кладбище ночью ходила? ночью не ночью, но часов в 9 с готами....зимой....ыыыы
|
|
| |
|
|