Четверг, 31.07.2025, 20:56 Приветствую Вас Where I Am?
Brest Pickup Club
FieldReport from teen4jump - Страница 2 - Форум
FieldReport from teen4jump
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Fight For Love
Статус: Offline
| Ходил с ней на свиданку..... Отправил Смс, типа мне про тебя кое-что рассказали.... После смс звонила и отправляла мне сообщения (хотя говорила, что никогда парням не звонит)... Прошел час.... Позвонил.... Поговорил с ней, оказалось она гуляет по городу.... Узнал во сколько дома будет... Отправил смс, типа буду во столько-то, жди... Пришел... Гуляем.. Все хорошо...У меня как раз настроение хорошее было, так что я отжигал. Взял монетку с собой играли на желания. Прикольный момент был: идем, я ей говорю " Смотри, щяс 22.33, ровно 22.35 я тебя поцелую ".... Вобщем забыл, а она через полчаса говорит: " Так когда ты меня там должен был поцеловать?" Поцеловал. Начала мне впаривать, что над ондим пацаном по смс прикалываеться, типа любовные смс отсылает ему, он ей тоже.... Потом позвонил этот чел и они договорились встретиться.. Я был в шоке... Незнал что и говорить... Что-то впаривал ей, даже не помню.... Я ей говорю, типа, знаешь, Я наверное больше не пойду к тебе. Она " Чего? Ну, смотря как я завтра с Димой поговорю" . Я в полном ахуе. Потм Она на меня чет напиздела. Посрались. Увалила мне пощечину. Я ее нагрузил всякой херней, типа молодец, ты показал свою воспитанность и " Если еще раз так сделаешь, я потеряю все чувства к тебе" . Погуляли еще (незаметно монетку ей в карман кинул, найдет монетку и вспомнит обо мне) и пошли домой(молча). Но когда к дому подошли она нашла монетку и отдала. Вот так.... Полный ацтой... Свиданка была клевой, но из-за пары косяков накрылась девченка... Ну накрылась на первую неделю..
|
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Знаешь, я думаю всё это должно было её зацепить... не верю, что этим всё закончится! А так молоток, не сидишь без дела, развиваешься))) С монеткой прикольная игрушка, надо будет попробывать))
Мой ЖЖ
|
|
| |
teen4jump | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:32 | Сообщение # 18 |
 Fight For Love
| Ну вот! Видел ее (буду называть бывшая секондари) на дэнсе.... Я не знаю че делать: помириться или отправить в игнор и потом помириться? Х.з. Вобщем на этот дэнс я отправил ее в игнор. Как только ее увидел, сразу засосал свою праймари. Поцеловал пару раз, пообнимался и пошел к секондари (надож хотя бы поздороваться, она с подругой)... Подругу поприветствовал (я знаком с подругой), секондари помохал рукой... И опять в игнор.... реакция на игнор вполне ожидаемая -- посла целый дэнс... Выпил.... Забрал праймари с дэнса, взял гитару и пошли мы короче небольшой компанией (3 чел.) слушать песни под гитару... А секондари с двумя подругами повела двух моих друзей на кладбище !! Друг повел секондари домой.... А друзья меня еще кинули перед этим неплохо -- не друзья, а пидары... Вобщем секондари говорила друг, что типа поругались мы, типа я подходил, улыбнулсяпоздороавлся, а она даже не отреогировала... Я тож получаеться в игноре... Вот теперь незнаю че делать...
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Fight For Love
| Пока игнор Ну х.з., что из этого выйдет... Ну вроде она не много задумалась Наверное..... Все еще пасет ппц... Танцую с какой-нить девченкой, она -- рядом, с подругой (парни не приглашают, да еще так близко танцуют, что руку поцарапала моей праймари)) Сука... Уже даже подходит ко мне, только с подругой Пару дней назад, если подруга подходила, то секондари стояла в уголке)).... Подходит, а я осторожно (чтобы небыло слишком вызывающе) поварачиваюсь к секондари спиной и становлюсь к подруге лицом! Итого: игнор 6 дней... Результат: буду считать, что "+", т.к. во всяком случае я хотяб ее значимость понизил для себя.. Щяс главное с игнором не затянуть...
Сообщение отредактировал teen4jump - Четверг, 08.05.2008, 00:05 |
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:20 | Сообщение # 20 |
 Admin
| гыгыгы)) Ну ты разошолся))
Мой ЖЖ
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Fight For Love
| Ага))) Ко всему прочему сегодня начал с ее сестрой мутить) По пути домой встретил секондари с подругой, прошелся с ними... Секондари предлагала в магазин с ними сходить... Я отказался) Вечером дэнс.... Может что-нибудь интересное случится)))
|
|
| |
teen4jump | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
 Fight For Love
| Все движется в правильном направлении.... Как всегда все на дэнсе... Вобщем стоит рядом возле секондари какая-нить девченка, я смотрю на нее... А секондари видит боковым зрением, что я смотрю в ее сторону и думает, что я смотрю на нее(на секондари), поворачивается -- а-аблом.... Я смотрю на девченку, которая смтоит рядом.... Я вот так сделал раз 5.... Праймари ушла, секондари спросила у мня, почему она ушла, я ответил незнаю и тоже вышел...(Уже сама пытется заговорить) Пришел. Сидят рядом секондари с подругой. Сел и обнял подругу. Говорю с ней (с подругой). Секондари спрашивает "Что ты моей сестре про меня рассказыва?" (точно не помню, но что-то в этом роде) Смотрю на нее секунды три, отворачиваюсь, и дальше разговариваю с подругой. Секондари пытается убрать мою руку с подруги, ей это не удается и она начинает гладить руку, я пытаюсь достать свою руку, но секондари держит ее двумя руками... Вобщем достал я руку... (Сама пытается кинестетить) Спрашиваю у секонари "Что ты там говорила про сестру?"... Она мне задает тот вопрос, я опять смотрю на неее секунды три и дальше болтаю с подругой...
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:00 | Сообщение # 23 |
 Fight For Love
| ты щяс сестер поссориш...секондари наверное побила сестру за то что она не сопротивлялась...)
|
|
| |
Staler | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Вот за этим ребята очень интересно наблюдать Это игра, где-то жестокая, но до жути интересная!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:28 | Сообщение # 25 |
 Fight For Love
| хотел бы посмотреть как одна другой волосы выдирает....потом об колено...вот это жесть)
|
|
| |
Staler | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Admin
| это уже как-то черезчур жестоко
Мой ЖЖ
|
|
| |
teen4jump | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:19 | Сообщение # 27 |
 Fight For Love
| Всё!!! Только что пришел от нее..... Не знаю, надо было ходить или нет..... Короче я остался в непонятках... Щя все опишу... Млин, даже не знаю как все написать, столько моментов много...
|
|
| |
teen4jump | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:03 | Сообщение # 28 |
 Fight For Love
| Вобщем началось все спонтанно. Шли вместе с Alone_with_NLP ... Я у него спросил: "Может сходить?" Мы короче посоветовались и решили, что можно сходить, немного поговорили о вызвоне и я пошел домой, чтобы позвонить... Звоню: Я: Привет! Она: Привет! Я: Узнала? Она: Да! Я:Это Паша! Она: Да, Паша, я тебя узнала... Я:Че творишь? Она весело начала рассказывать, что она делает.. Я послушал секунд 7 и прервал: Я через полчаса подойду................. Выходи.. Она: Да... Я постараюсь.. Я: Да? Она:Да! Я:Ну все, тогда жди....
|
|
| |
teen4jump | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:19 | Сообщение # 29 |
 Fight For Love
| Короче пришел…. Пришел, и первая мысль «Нахера я сюда пришел, тут и без меня неплохо» уже зародилась в моем мозгу. Если по дороге к ней у меня еще было какое-то настроение, желание идти, то по приходу все это испарилось и пропало…. Вобщем отсуствие ресурса – тоже ресурс… Оказывается, что с тем парнем(будем звать его Вася) у нее все неплохо… Встречаются… Если честно, то мне было похер, встречается она с ним или нет… Просто было какое-то состояние спокойства, на все похер… Полный штиль….. Перед бурей)) Вот иду я, весь такой спокойный, слушаю не в рот и пенную сказку, мол моя секондари(будем звать Катя) начала встречаться с Васей… И все у них хорошо, да тут выясняеться, что подруга Кати любит Васю просто ппц… Даже письмо написала, подошла и вручила ему, прямо в руки))ппц)) Грит типа дома прочтешь)) То, что там напснно я не знаю, смысл такой, что я, да за тебя, вены вскрою.))) Но по отношению Васи к этой девченке, видно, что ей реально будет проще вскрыть вены… на жопе..) Потом выясняется, что Вася с Катей чуть-чуть посрались…. Она скучает по нему, даже плакала.. Плакала потому что они не могут быть вместе, т.к. мешает подруга, со своими венами)). Вот такая вот история: друг друга любят, но не могут быть вместе… Я ей рассказал, что если бы они любили друг друга, то им было бы похер… Послушал историю… теперь я уже начал сомневаться, что отсуствие ресурса тоже ресурс… Я забыл все, что знал и умел до этого и просто шел рядом с «Катей», молча… А она вся такая веселая, радостная, рассказывает мне про своего Васю и вообще, про все на свете… Катя рассказала мне, что типа Вася прислал ей смс…. Я ей говорю: «Сколько он уже тебке смс прислал 20??? 30?? Они уже тебе надоели, и ты сама это прекрасно понимаешь… Ты уже даже начинаешь ненавидеть, и с каждой новой смс, с каждым новым звонком ненавидишь все больше и больше…. Смс-зло… Хочешь верь, хочешь не верь но это так… Убедился на собственном опыте.» Она грит, что у нее было такое с бывшим парнем… Еще немного навтирал про смс и все…. Опять она начала говорить, сказала, что он сегодня непозвонит, она уверенна в этом… Я ответил, что позвонит минимум 4 раза(позвонил он 3 раза, потом еще раз 5, но она не поднимала)… Рассказывает типа такую историю: «Идут они с Васей, он назвал ее своей девушкой, она ему типа, что?? Ты мне даже встречаться не предлагал…. Он—ну тогда предлагаю…» Я посмеялся, говорю что у вас все так сухо, и рассказал, как я своей праймари предлагал встречаться… Немного приукрасил, но все равно было круче раз в 100 это точно… Она послушала, но ничего не сказала… Перед этим еще был момента 3-4(описывать их не буду…. долго), где я намекнул, что оно бращаеться с девченками как лох, ну полностью ацтойно, нескажу, что я хорошо, но на фоне его, я – аццкий пикапер)))… Ресурса мало, но по-тиху добавляется))) Она пока веселая… пока))) В ходе нашей прогулки, по ее разговору слышно, что она намекает на ДОД…. открытым текстом не говорит ДОД, а просто называет меня другом, братом … -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну ДОД, так ДОД….я ее не просил начинать))….
|
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:56 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Просто ЗАЧОТ! Очень классно написано) Жду продолжения!
Мой ЖЖ
|
|
| |
|
|