Пятница, 18.07.2025, 03:26
Приветствую Вас Where I Am?

Brest Pickup Club

FieldReport from teen4jump - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
FieldReport from teen4jump
teen4jumpДата: Четверг, 15.05.2008, 18:43 | Сообщение # 31
Fight For Love
Статус: Offline
Рассказал ей, как мне понравилась ее сестра… Какая она офигенная и клевая..
Идем дальше…. Она все интересуется, че я такой грустный…. Отвечаю, что ей это кажется… Она намекает, что у меня нет настроения из-за нее… Взяла меня за руку.. Я убрал ее и говорю:
(она меня пытается обнять, я не даюсь)
-Не трогай меня, у меня есть девушка…. И я ее люблю.. Не хочу ей изменять…
-Ну ты ж не изменяешь,, просто за руки подержимся, я ж тебя даже целовать не собираюсь…
-Что? Целовать? А ты разрешения спросила? Даже если б и собиралась, то у тебя ничего бы не вышло … Потому что я не хочу… Катя, пойми , у меня есть девушка и я не хочу ей изменять… Не хочу даже за руки держаться, может даже никто и неузнает, но так просто у меня совесть чистая будет.. Я с увереностью смогу сказать своей девушке, что я ей неизменял… Я свою девушку люблю,и она меня любит, у нас прекрасные отношения….Я пришел просто, как друг, поговорить, пообщаться, но неболее…
-Тогда давай я буду втвоей второй девушкой?Введь существует многоженство, к примеру у мусульман…
-Я тебе уже сказал…. Я нормальный ччеловек, примерный парень, у меня одна девушка и я ей не изменяю…
Это затянулось на 15 минут… В конце я на нее наорал, сказал, что уйду сейчас…. Она сказала не злись….. и успокоулась…. Говорит: Как хочешь…. Я: Вот так-то лучше…

Вобщем разговор зашел о тату… Один парень зделал себе тату с именем девченки.. Она спросила, или зделал бы я себе с ее именем… Я сказал, что нет…. Она говорит, что никто бы несделал…
Я: Да… Никто…. Никто бы не сделал..Никому ты ненужна… Никто тебя не любит… Вася не любит… Даже я не люблю… Даже мама с папой нелюбят… (Прогрузил еще немного на эту тему ….)
Стоим, она предложила потанцевать медляк(на улице танцевать,….ппц..)… Говорю, что танцую с девченками, которые мне интересны как девушки, а которые мне так(махнул рукой в сторону), с теми не танцую….

И все… уже немогу остановиться… Ресурс некуда девать…. Разогнался ппц…
Она стоит….. опустила голову… я хожу медленно вокруг нее и прогружаю…

-Мы с тобой разные и одновременно одинаковые люди, чужие и близки… мы две противоположнсти… Ты грустишь… Тебя никто не любит, некому ты не нужна… А у меня все хорошо, даже прекрасно… Любящая девушка… Девушка любит очень сильно, плакала, коггда мы поссорились, на колени упала передо мной, потом вообще легла на землю и плакала… Очень сильно любит……. На 9 мая познакомился с девченками, только прийти домой, позвонить им и все замечательно…. Сайт сделал—денег заработал….денег хватает.. Да меня вобще все любят… (Рассказал ей коротенькую историю, про то,как меня любят…) Я просто немогу рассказать, как у меня все хорошо… Белая полоса в жизни… Как хорошо, что есть друг, к которому можно прийти и все рассказать…(Рассказываю оч. хорошо, интонация соотв., эмоции, невербалика подходящая, ну вобщем весь вечер ее очень хорошо прогружал…вошел в роль) Видишь, тебя не любит никто, меня любят все….

Я отошел от нее, весь такой веселый, меня прет….Она села, опустила голову…
(опять прогружаю, как меня любят, а ее нет только другими словами….)

Я подошел поднял ее…. Предложил пройтись…. Походу прогружаю, что у нее все это пройдет… Все будет впорядке, что много других парней кроме Васи(тут впариваю BFD)….
Напоминаю опять про то как ее не любят, а меня любят….. Смотрю на нее… Глаза слезятся … Я говорю: «У тебя слезы текут.» И она заплакала… Успокаиваю: не плачь – она еще сильнее плачет… Прогружаю, типа не плачь ты об этом Васе, все будет хорошо… Напомнил немного о том, что она меня ударила… Прогрузил и поэтому поводу….

Успокоилась…Стало холодно. Она трясется. Я спросил, или ей холодно, она ответила: «Ну ты ж не греешь.» Опять прогрузил, что мы просто друзья… Предложил ей, что я могу ее любить, но только в шутку…. Опять прогруз(BFD)…. Опять заплакала….. Немного успокоилась… Говорит:
«Как мне быть, если я хочу к тебе?»
-Ко мне?
-Да к тебе…
Прогруз….. «Мы просто друзья»…
Она: Что мне делать с тобой?
Я: А я то тут причем? Это ваши отношения с Васей и я нехочу в них вмешиваться….
Она: Причем здесь Вася??
Я: Плачешь из-за него, а потом говоришь причем здесь Вася? (она реально плакала из-за него)
Она: С чего ты взял, что я плачу из-за него?
Пауза….
Я: Так что можно со мной делать? Ну со мной можно покататься на роликах…. Стой … Подожди…Дай угадаю… Ты неумеешь кататься на роликах…(Я сам не умею)….Со мной можно сходить в кафе, в ресторан…(назвал свои любимые места)… Стой…Дай угадаю…. Тебя никто никогда никуда неводил…. Или хотябы просто погулять, так клево и офигенно пообщаться…. Что мы сейчас и делаем… Но только бить меня нельзя…(мы остановились) Я ей шепчу на ухо, что одним ударом она убила все чувства во мне…
Она:А были чувства? Если были, то их нельзя убить одним ударом….. Вот бы меня Вася ударил два раза….
Дал ей орбит…. Прогруз(BFD)…. Стою обнимаю… Сначала шепчу в одно ухо… Потом медленно передвигаю голову ко второму уху и шепчу во второе…. Когда наши губы были на одном уровне, она перестала жевать ….

Коротенький BFD. Шепчу на ухо. Поцелуй. Пауза. Шепчу: Ну хочешь я тебя буду любить………… Но только в шутку…
Она :Я нехочу в шутку….

Поцелуй. Пауза. Поцелуй.(поцелуи достаточно долгие, так долго с ней еще не целовался….) И вот тут небольшой трабл… После третьего поцелуя она прошептала мне что-то на ухо… А я не услышыл… Так подумал, что глупо будет переспрашивать.. Ну и пофиг.. Не услышал—значит не услышыл…
Провел к дому. Поцелуй. Она отшла от меня на метров 30.
Я: Катя…… Стой …подожди…. (Она развернулась,я начинаю идти к ней)….. Ай, ладно…. Потом расскажу….
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много раз повторялись различные прогрузы, но они все были разными и очень сильно отличались друг от друга, только смысл был одинаковый...
-----
Теперь я вообще незнаю что делать...

StalerДата: Пятница, 16.05.2008, 00:39 | Сообщение # 32
Admin
Хм, мне жаль девочку...
Загрузит ты её, она то себе цену набивала походу когда про Васю рассказывала...
Вообще женщины любят страдать, их это делает чувственными)
Написал классно.

Мой ЖЖ

teen4jumpДата: Пятница, 16.05.2008, 01:01 | Сообщение # 33
Fight For Love
Quote (Staler)
Загрузит ты её, она то себе цену набивала походу когда про Васю рассказывала...

Х.з.... Может быть... Можно и поспорить...
Я тогда об этом и не подумал.. Если и набивала себе цену, то я себе выше набил...
ИМХО: Она "Васю" любит, а я -- запасной аэродром... По крайней мере до этой встречи... Я вобще запутался... Или она меня любит, а он -- аэродром)))... х.з.
Завтра схожу к ней, если получится...

StalerДата: Пятница, 16.05.2008, 01:14 | Сообщение # 34
Admin
я бы, не спешил, дал ей дня два подумать, тем более эфект от встречи хороший получился)

Мой ЖЖ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107