Рассказал ей, как мне понравилась ее сестра… Какая она офигенная и клевая..
Идем дальше…. Она все интересуется, че я такой грустный…. Отвечаю, что ей это кажется… Она намекает, что у меня нет настроения из-за нее… Взяла меня за руку.. Я убрал ее и говорю:
(она меня пытается обнять, я не даюсь)
-Не трогай меня, у меня есть девушка…. И я ее люблю.. Не хочу ей изменять…
-Ну ты ж не изменяешь,, просто за руки подержимся, я ж тебя даже целовать не собираюсь…
-Что? Целовать? А ты разрешения спросила? Даже если б и собиралась, то у тебя ничего бы не вышло … Потому что я не хочу… Катя, пойми , у меня есть девушка и я не хочу ей изменять… Не хочу даже за руки держаться, может даже никто и неузнает, но так просто у меня совесть чистая будет.. Я с увереностью смогу сказать своей девушке, что я ей неизменял… Я свою девушку люблю,и она меня любит, у нас прекрасные отношения….Я пришел просто, как друг, поговорить, пообщаться, но неболее…
-Тогда давай я буду втвоей второй девушкой?Введь существует многоженство, к примеру у мусульман…
-Я тебе уже сказал…. Я нормальный ччеловек, примерный парень, у меня одна девушка и я ей не изменяю…
Это затянулось на 15 минут… В конце я на нее наорал, сказал, что уйду сейчас…. Она сказала не злись….. и успокоулась…. Говорит: Как хочешь…. Я: Вот так-то лучше… Вобщем разговор зашел о тату… Один парень зделал себе тату с именем девченки.. Она спросила, или зделал бы я себе с ее именем… Я сказал, что нет…. Она говорит, что никто бы несделал…
Я: Да… Никто…. Никто бы не сделал..Никому ты ненужна… Никто тебя не любит… Вася не любит… Даже я не люблю… Даже мама с папой нелюбят… (Прогрузил еще немного на эту тему ….)
Стоим, она предложила потанцевать медляк(на улице танцевать,….ппц..)… Говорю, что танцую с девченками, которые мне интересны как девушки, а которые мне так(махнул рукой в сторону), с теми не танцую….
И все… уже немогу остановиться… Ресурс некуда девать…. Разогнался ппц…
Она стоит….. опустила голову… я хожу медленно вокруг нее и прогружаю…
-Мы с тобой разные и одновременно одинаковые люди, чужие и близки… мы две противоположнсти… Ты грустишь… Тебя никто не любит, некому ты не нужна… А у меня все хорошо, даже прекрасно… Любящая девушка… Девушка любит очень сильно, плакала, коггда мы поссорились, на колени упала передо мной, потом вообще легла на землю и плакала… Очень сильно любит……. На 9 мая познакомился с девченками, только прийти домой, позвонить им и все замечательно…. Сайт сделал—денег заработал….денег хватает.. Да меня вобще все любят… (Рассказал ей коротенькую историю, про то,как меня любят…) Я просто немогу рассказать, как у меня все хорошо… Белая полоса в жизни… Как хорошо, что есть друг, к которому можно прийти и все рассказать…(Рассказываю оч. хорошо, интонация соотв., эмоции, невербалика подходящая, ну вобщем весь вечер ее очень хорошо прогружал…вошел в роль) Видишь, тебя не любит никто, меня любят все….
Я отошел от нее, весь такой веселый, меня прет….Она села, опустила голову…
(опять прогружаю, как меня любят, а ее нет только другими словами….)
Я подошел поднял ее…. Предложил пройтись…. Походу прогружаю, что у нее все это пройдет… Все будет впорядке, что много других парней кроме Васи(тут впариваю BFD)….
Напоминаю опять про то как ее не любят, а меня любят….. Смотрю на нее… Глаза слезятся … Я говорю: «У тебя слезы текут.» И она заплакала… Успокаиваю: не плачь – она еще сильнее плачет… Прогружаю, типа не плачь ты об этом Васе, все будет хорошо… Напомнил немного о том, что она меня ударила… Прогрузил и поэтому поводу….
Успокоилась…Стало холодно. Она трясется. Я спросил, или ей холодно, она ответила: «Ну ты ж не греешь.» Опять прогрузил, что мы просто друзья… Предложил ей, что я могу ее любить, но только в шутку…. Опять прогруз(BFD)…. Опять заплакала….. Немного успокоилась… Говорит:
«Как мне быть, если я хочу к тебе?»
-Ко мне?
-Да к тебе…
Прогруз….. «Мы просто друзья»…
Она: Что мне делать с тобой?
Я: А я то тут причем? Это ваши отношения с Васей и я нехочу в них вмешиваться….
Она: Причем здесь Вася??
Я: Плачешь из-за него, а потом говоришь причем здесь Вася? (она реально плакала из-за него)
Она: С чего ты взял, что я плачу из-за него?
Пауза….
Я: Так что можно со мной делать? Ну со мной можно покататься на роликах…. Стой … Подожди…Дай угадаю… Ты неумеешь кататься на роликах…(Я сам не умею)….Со мной можно сходить в кафе, в ресторан…(назвал свои любимые места)… Стой…Дай угадаю…. Тебя никто никогда никуда неводил…. Или хотябы просто погулять, так клево и офигенно пообщаться…. Что мы сейчас и делаем… Но только бить меня нельзя…(мы остановились) Я ей шепчу на ухо, что одним ударом она убила все чувства во мне…
Она:А были чувства? Если были, то их нельзя убить одним ударом….. Вот бы меня Вася ударил два раза….
Дал ей орбит…. Прогруз(BFD)…. Стою обнимаю… Сначала шепчу в одно ухо… Потом медленно передвигаю голову ко второму уху и шепчу во второе…. Когда наши губы были на одном уровне, она перестала жевать ….
Коротенький BFD. Шепчу на ухо. Поцелуй. Пауза. Шепчу: Ну хочешь я тебя буду любить………… Но только в шутку…
Она :Я нехочу в шутку….
Поцелуй. Пауза. Поцелуй.(поцелуи достаточно долгие, так долго с ней еще не целовался….) И вот тут небольшой трабл… После третьего поцелуя она прошептала мне что-то на ухо… А я не услышыл… Так подумал, что глупо будет переспрашивать.. Ну и пофиг.. Не услышал—значит не услышыл…
Провел к дому. Поцелуй. Она отшла от меня на метров 30.
Я: Катя…… Стой …подожди…. (Она развернулась,я начинаю идти к ней)….. Ай, ладно…. Потом расскажу….
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много раз повторялись различные прогрузы, но они все были разными и очень сильно отличались друг от друга, только смысл был одинаковый...
-----
Теперь я вообще незнаю что делать...