в этом топике..я прошу...что бы вы оставляли свои истории...примеры и вопросы о НЛП и его применение...Добавлено (11.05.2008, 19:54)
---------------------------------------------
первая тема...которую хочу обсудить это применение НЛП...при ответе на предложение встретиться или еще какое нить...она вам отвечает...Извени но у меня есть парень...(фраза которую применяет Staler тож прикольная)...иногда у них действительно есть парень))...но это редкость)...теперь я вам опишу че надо делать...если вы хотите не просто сказать фразу...а внушить ей немного интересной информации...)
как это все называется я описывать не буду...пишу только че надо делать...
П-парень
Ё-девушка
П-встретиться и т.д. и т.п.
Ё-извени но у меня есть парень...
Здесь главное не тупануть и не расспрашивать о её парне...особенно вопросы ты его любишь...тебе нравитьсябыть с им???
ну мы не теряемся и начинаем грузить...)
П-да уж...мне очень жаль...а я думал у нас все получиться.....попробуй только ПРЕДСТАВИТЬ...как бы тебе было ПРИЯТНО...если бы ты вдруг УВИДЕЛА...как мы вместе гулям по улице..солнце ПРИЯТНО согревает наши тела...прохладный ветерок охолождает их...мы ВМЕСТЕ разговариваем и ПРИЯТНО проводим время...нам ХОРОШО....ты чувствуешь себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...и ДУМАЕШЬ только обо МНЕ....тебе НРАВИТЬСЯ наше времяпровождение и если ты будешь продолжать ДУМАТЬ об этом...то уже сейчас мы можем ДОГОВОРИТЬСЯ о встрече...как насчет пятницы вечером???
так же есть издевательский способ...влюбить в себя эту девушку...лучше фсего использовать если у неё реально есть парень(легче)....кто заинтересуется...пишите...и пробуйте первый...отписуйтесь о результатах...и задавайте вопросы...