Вторник, 15.07.2025, 12:38
Приветствую Вас Where I Am?

Brest Pickup Club

Не везёт так не везёт - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не везёт так не везёт
linksДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:59 | Сообщение # 1
Begin To Learn
Статус: Offline
Hi to al!!!!
Я новичок в мире пикапа, вот и обращаюсь к вам. Постараюсь наиболее точно и подробно описать свою ситуацию: ну в общем есть у меня знакомая девушка, довольно привлекательной внешности,(teen4jump подтвердит) ну я решил к ней подкатить (знакомы мы 4 года). После дискотеки повёл домой, было всё круто, подошли к её дому и минут через пять к нам подходит её бывший парень(я его не знал) без всяких слов я получаю пушку в лицо, не долго думая я ответил, он был сильно пьян и не один ко мне подбежало ещё 3 его друга(все старше меня на 3-4 года), ну я получил “цензура”. Утром она мне звонит и спрашивает ничего ли не сломали ну не важно… Вечером звонит один из них , извиняется и всё такое… На следующей дискотеке при ней подходит тот который извинялся(она улыбается) мы уходим к нему в тачку раскатили водочки, помирились. Я замечаю что она боится ко мне подойти , я думал боится что опять получу. Поговорил с ней объяснил что мы помирились и всё такое но её поведение не изменилось. Через пару дней она мне звонит говорит что я изменился по отношению к ней после того перемирия и что её отношение ко мне тоже изменилось не в лучшую строну. Ну я попытался ей всё объяснить. Где-то недельку мы с ней не разговаривали, а потом она подошла ко мне и говорит : всё было бы нормально если б не твоя дружба с Витей(с ним подрались). Вокруг столько девушек а ты на меня глаз положил. Сказала что бы не обижался(я понял мол давай останемся друзьями). Чё делать ???
Я никогда не останавливаюсь на достигнутом но тут прошу совета мастера!!!!(рассмотрю любые предложения). Заранее спасибо!!

StalerДата: Вторник, 08.01.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Admin
да, ситуация сложная...
Quote (links)
Через пару дней она мне звонит, говорит что я изменился по отношению к ней после того перемирия и что её отношение ко мне тоже изменилось не в лучшую строну.

И где-то девочку можно понять, ведь вы с ней уже знакомы 4-ыре года, и всегда ты и она относилась к тебе как к другу, а тут ты начал ставить себя немного по-другому!
Хотя если подумать логически, то ведь ничего такого, в том, что ты проводил её до дому нет, в конце концов ты же не пробовал целовать её или более того лезть под юбку)))
Поэтому думаю следует уяснить, что сначала ты должен пройти процесс перехода из просто друга в её парня!
Для неё и тебя всё ещё осложняется, тем, что «бычит» бывший и она боится за тебя...
Думаю для того, что бы процесс осуществился, тебе потребуется какое-то время, но разумеется надо что-то делать!
Я бы наверное посоветовал больше проводить время с ней. Вот подумай, что она делает такого в свободное время, где бы ты мог быть рядом?
Я бы предположил, что это всякие кружки танцев, вязания на спицах, литературные кружки и т.д.(в общем тут тебе виднее)
Так вот тебе возможно стоит где-то в это время быть с ней, просто мол тебе интересно, а ещё можешь прикинуться, что у тебя что-то не получается и просить помощи, думаю она не откажет!
Но в это время, тебе уже надо начинать себя ставить как ухажер или парень, в общем пытайся за ней как-то ухаживать что-ли)
Quote (links)
Вокруг столько девушек а ты на меня глаз положил.

Вот этим можно играть на её нервах и чувстве превосходства, но не переигрывай, ты должен быть легкодоступным призом, но не для тех девушек, а для неё!
Quote (links)
всё было бы нормально если б не твоя дружба с Витей(с ним подрались)

Если будешь видеть, что это ВИТЯ что-то мутит непонятное, т.е. делает вид что с тобой дружит, а сам будет мешать вам, то нах тебе такая дружба.
Quote (links)
Сказала что бы не обижался(я понял мол давай останемся друзьями). Чё делать ???

в общем выходить из друзей, т.к. ничем большим ты пока даже и не был!
P.S.
Ситуация трудная, но может ребята ещё чего-нить подскажут!
Отписуйся, как там оно! Будем чё-нить придумывать.

Мой ЖЖ

linksДата: Вторник, 08.01.2008, 22:36 | Сообщение # 3
Begin To Learn
Всё верно рассмотрел (я на это надеялся)!!!!!
чТОбы действовать у меня 2 неполные недели а потом опять на учёбу(сесия), а она в школу завтра идёт!!!!!!!!!!!!!!
С ВитЕй прблем нет (у него новая девочка) и он понимает что помешал до сих пор извиняется
ТОко я не знаю как ща подкатить, чё говорить, чё делать!!
Правда несколько последнмх дискотек я на тачке, может воспользоваться этим??? Но у меня вся она другими подругами-друзьями забита, а она всё прекрасно видит и перед народом финты кручу, на неё не обращая внимания.

StalerДата: Среда, 09.01.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Admin
Quote (links)
а она всё прекрасно видит и перед народом финты кручу, на неё не обращая внимания.

ну вот это зря мне кажется...
как ей понять, что она тебе нравится?
думаю нужно её как-нибудь выделять!
Да и раз есть машина, просто скажи, мол скучно немного стало, не хочешь покататься?так сказать составить компанию))
+почитай СТАТЬИ, думаю найдёшь для себя много полезного!

Мой ЖЖ

linksДата: Среда, 09.01.2008, 13:18 | Сообщение # 5
Begin To Learn
Да но она всегда остаётся в центре этих финтов

StalerДата: Среда, 09.01.2008, 15:10 | Сообщение # 6
Admin
Quote (links)
Да но она всегда остаётся в центре этих финтов

ок)
1)опиши, что ты делал?
2)как она реагировала.

Мой ЖЖ

linksДата: Среда, 09.01.2008, 16:39 | Сообщение # 7
Begin To Learn
Лихачил и всё такое(прямо на глазах милиции)
А она всё время палила на нас!!!

StalerДата: Среда, 09.01.2008, 17:06 | Сообщение # 8
Admin
Quote (links)
Лихачил и всё такое(прямо на глазах милиции)А она всё время палила на нас!!!

и теперь ты думаешь, что она считает тебя супер крутым перцем, и в любом случае должна дать? biggrin
Мне кажется, ты сильно не прав! cool
А что ты для неё сделал?
попробуй, что-то сделать для неё, а не тупо, извиняюсь за выражение, выпендриваться! smile

Мой ЖЖ

QWERTYДата: Среда, 09.01.2008, 18:06 | Сообщение # 9
Begin To Learn
Трабл:

Я где-то с полгода одинок. У меня есть друг с той же проблемой, пару дней назад ему сосватали девушку, она нравится и мне и ему. Я не хочу подставлять другу и упускать девушку - помогите

teen4jumpДата: Среда, 09.01.2008, 18:09 | Сообщение # 10
Fight For Love
to QWERTY: Новая проблема -- новая тема!)

linksДата: Среда, 09.01.2008, 18:59 | Сообщение # 11
Begin To Learn
staler ы не правильно всё понял это не выпендривание,
лихачить что-то типа хобби для меня вот и всё!!!!

StalerДата: Среда, 09.01.2008, 19:31 | Сообщение # 12
Admin
Quote (links)
staler ы не правильно всё понял это не выпендривание,лихачить что-то типа хобби для меня вот и всё!!!!

ок, допустим, но что ты сделал для неё?
Лихачеством ты сделал что-то для себя, это что-то типа показал: "Я КРУТ"
Вот чем ты пытался на неё воздействовать?
Я не спорю, что на это могут вестись малолетки, и то не факт, но нормальную девушку таким не заинтересуешь!
Мой тебе совет, ЧИТАЙ литературу, думаю teen4jump тебе кое-что скидывал, или скачай с нашего сайта, если нет!
Больше общайся с девушками, только общайся по новому, как зрелый парень!
Будь вежливым и деликатным, думаешь, им приятно общаться с людьми, которые их не уважают?
С парнями в компании, ты допустим лидер, и умеешь всех "зажигать" и "удивлять", но попробуй с девушками быть немного другим, тоже лидером, но другим лидером!(надеюсь, объяснять это не надо)
Они ведь совсем другие существа!
ОБЩИЙ СОВЕТ: ЧИТАЙ ПИКАПЕРСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!
ПИКАПЬ ПРОСТО ТАК, на УЛИЦЕ, в КИНО…везде, где это возможно!
Не пытайся, без серьёзных намерений, просто затащить в постель старых подружек, ну только если она САМА захочет, и это что-то типа простого ДРУЖЕСКОГО СЕКСА!)
cool

Мой ЖЖ

linksДата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 13
Begin To Learn
Согласен!!!
Будет прогресс--- отпишусь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск