Комплименты
|
|
|
|
teen4jump | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Fight For Love
Статус: Offline
| Неотъемлемая часть в соблазнении -- комплименты. Участвуйте в опросе и выкладывайте свои любимые. Я чаще всего говорю "классная" и "офигенная", хоть это и не очень романтично. И с одной и той же девушкой стараюсь не повторяться.
|
|
| |
Staler | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Говорю довольно часто! И точно могу сказать, что они не шаблонные, и адресованы одной конкретной девушке, стараюсь подчеркнуть именно то, что мне понравилось в ней, что её выделят или отличает от других девушек! Пример... хм, боюсь, что так сходу привести не смогу, надо брать блокнотик, и записывать, т.к. комплимент, это такое дело, которое рождается спонтанно, и я не стараюсь его запомнить. что бы использовать в другой раз!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Flicker | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Fight For Love
| Я комплименты стараюсь говорить при каждом удобном случае, и всегда разные по ситуации, но не скажу что это происходит часто, голосовал за умеренно
Ты не Сенна? Не Шумахер? Ну тогда иди ты на ...
|
|
| |
Aif17 | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Fight For Love
| Многое зависет от ситуации обстановки самой девушки и твоего состояния!! Если у нее сопоги промокли и вымазались - а ты ей какие у тебя сапожки симпотичные - врятли это будет комплиментом!! Но совсем не лучше будет работать даже самый лучший комплимент в её адрес - если у тебя нет настроения его говорить!!
|
|
| |
KLOI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Chick Magnet
| девушки любят когда им говорят приятные слова, так что чем чаще - тем лучше =)
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Fight For Love
| знаю точно что они должны быть уместны...их не должно быть очень много и они должны иметь смысл (не надо тупо валить её ими...а то она привыкнет...и они для неё не будут иметь никого смысла...т.е. она их практически замечать небудет)
|
|
| |