Пятница, 01.08.2025, 20:22
Приветствую Вас Where I Am?

Brest Pickup Club

7-ка с пирстингом языка! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
7-ка с пирстингом языка!
StalerДата: Вторник, 18.09.2007, 03:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ехал я как-то в троллейбусе, зашла девушка(7-ка),села, рядом все места были заняты стал, так что бы она меня видела! Через некоторое время невербально открыл, она стала улыбаться! Затем игрой взглядов заставил засмеяться!
Подъезжаю к своей остановке..., еду дальше... tongue
Освободилось боковое место возле неё, я подошёл и сказал ПРИВЕТ, меня так-то зовут, подал руку, она сказала, что её так-то, выдержал паузу в прикосновении! Спросил, на какой остановке ей выходить, ответила!
Я, как не в чём не бывало, сел и просто замолк! Как я и предполагал, она попытается продолжить беседу вопросом, мол, а ты куда ЕДЕШЬ?
На что у меня уже был заготовлен ОТВЕТ:
Тебя домой провожать! biggrin
Выходя из троллейбуса, подал руку, затем мы медленно направились к её дому!
Познакомились поближе, я рассказал про себя и думаю буквально через то время t, за которое женский МОЗГ способен оценить парня, она поняла, что Я ЭТО, то что она искала, ждала, о чём мечтала и т.д.(только вы не думайте, что и меня завышенная самооценка angel )
Кое что я узнал о ней... дошли до дому, обменялись телефончиками, сама поцеловала в щёчку!
На след. день, звонит:
Привет, как дела и т.д. Я перекинувшись несколькими словечками, сказал, что немного занят, и мол давай поговорим другой раз!
Вызвонил через 2-а дня, договорились в 9 вечера встретится)
Встретились, взялись за ручки и пошли гулять, местность я знал, зашли в какие-то дворы, сели на лавочку! Заметил, что холодные руки, начал греть) Потом, выставил себя хиромантом (плёл всякую ЧЮШЬ prof crazy ) но типа нашёл линию любви на ладони , и по кол-ву пересечений этой линии начал сочинять что-то о том возможности человека ЛЮБИТЬ, что-то чувствовать...(фиха в том, что у неё эта линия вообще была сама по себе и не с чем не пересекалась crazy ), говорю мол, видно на любовь и чувства ты не способна)))На что она сразу же дала другую руку, мол может на этой всё по-другому? biggrin
Затем как-то банально вспомнил про время, она посмотрел, сказала... Я сказал, что у нас сейчас по расписанию поцелуи... улыбнулась... ЗАСОСАЛ))
И тут, бля... никогда не целовался с девушкой, у которой пирсинг языка...ФУУУУ, Ужас! Мне было с этой железякой очень не приятно... ДЕВУШКИ, не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО dont , железяки всякую охоту отбивают вас ЦЕЛОВАТЬ!
Но ладно... про что-то поболтали... я опять взял за руку, спросил, почему она такая холодная? Может ты умерла, может ты приведение? Беру её руку, ложу к себе на грудь... показываю, как бьётся сердце, и говорю:
А у тебя так бьётся? tongue
Она ложит свою руки и сморит у себя... я ложу свою руку и говорю, что не чувствую...
Расстегиваю пуговку на курточке, то бы было удобнее ЧУВСТВОВАТЬ))... короче очень так неплохо помассажировал её грудь, во время этого ЗАСОСАЛ))
Потом она опустила голову ко мне на плечё... что-то сказала, что простыла(было заметно, т.к. немного покашливала, я тоже, что бы подстроится, хотя кашлял естественно т.к. сам немного приболел wacko )
Затем что-то сказала, что шея болит... я ВДРУГ вспомнил, что я МАСТЕР, по расслабляющему массажу области шеи tongue !
Начал сначала рукой, продолжил губами...
Потом она сказала, что хотела бы, что бы я как-нибудь сделал ей массаж дома... ну и т.д. biggrin
Короче, можно было реально сделать ВСЁ на лавочке, но как-то народ ходил... и так моментами засматривались... tongue
След. РАЗ, если будет реально тепло, БУДУ пробовать НА ЛАВОЧКЕ!
Вот на данный момент вроде бы и всё!
Как будет что-нить новое, отпишусь)) smok

Мой ЖЖ

DJДата: Среда, 26.09.2007, 00:44 | Сообщение # 2
Fight For Love
А железячка в языке не очень и плохая штучка я тебе скажу, как по мне мне то в принципе пофигу есть у тёлки пирсинг или нет, но некоторые девочки, когда ты дергаеш их железячку просто ох...евают от этого, и этим можно очень даже неплохо воспользоватсья!

Дышу парами растафа рая!!

StalerДата: Среда, 26.09.2007, 17:12 | Сообщение # 3
Admin
Quote (DJ)
когда ты дергаеш их железячку просто ох...евают от этого, и этим можно очень даже неплохо воспользоватсья!

приму к сведению)
P.S.
Бля, ну нету хаты...
+ меня нервует, что девочка чувствую не хило влюбилась wacko

Мой ЖЖ

KLOIДата: Среда, 26.09.2007, 17:48 | Сообщение # 4
Chick Magnet
да мальчики..... куда катится мир........ лично моё мнение касаемо пирсинга: человеку от рождения дано красивое тело. Втыкание в него инородных предметов соответственно уродование природных качеств

StalerДата: Среда, 26.09.2007, 22:15 | Сообщение # 5
Admin
Quote (KLOI)
лично моё мнение касаемо пирсинга: человеку от рождения дано красивое тело. Втыкание в него инородных предметов соответственно уродование природных качеств

я согласен!
Сам себе пробивать ничего не собираюсь, а тех кто пробил, судить не имею права, пусть что хотят, то и делают!

Мой ЖЖ

DJДата: Пятница, 28.09.2007, 01:27 | Сообщение # 6
Fight For Love
Quote (Staler)
Бля, ну нету хаты...

И ты считаеш, что проблему с хатой должен решать только ты? Нихрена!!! Если тёлка действительно запала на тебя, и хочет тебя, то это общая проблема!!! Так что ты её тоже потрепи по этой теме.

Добавлено (28.09.2007, 01:27)
---------------------------------------------

Quote (KLOI)
да мальчики..... куда катится мир........ лично моё мнение касаемо пирсинга: человеку от рождения дано красивое тело. Втыкание в него инородных предметов соответственно уродование природных качеств

Какое нафиг уродование, девочка не мели чушь, я понимаю если бы ты это сказала если бы тема шла насчёт каких-нибудь пластических операций, а пирсинг это чё - лишь небольшая штучка в твоём теле (может у тебя даже ушки не пробиты, если ты так категорично относишся к этому). В наше время это вошло в норму - пирснинг, татуировки, и в этом ничего плохого я не вижу:)

Дышу парами растафа рая!!

StalerДата: Пятница, 28.09.2007, 01:58 | Сообщение # 7
Admin
Quote (DJ)
Так что ты её тоже потрепи по этой теме.

Она не с Бреста, сейчас живёт у родственников!
Quote (DJ)
В наше время это вошло в норму - пирснинг, татуировки, и в этом ничего плохого я не вижу:)

ну уши, и пупок норма... а вот всё остальное, мне как-то не очень нравится!

Мой ЖЖ

Aif17Дата: Пятница, 28.09.2007, 07:59 | Сообщение # 8
Fight For Love

Я вот тож не очень люблю всякое железо на девушке, хотя из-за этого не сильно парюсь! Просто я люблю естественных девушек! Даже без макияжа , крашеных ногтей и всего прочего! Мне вот они такими больше нравятся ! Хотя понимаешь - а нафиг они вообще красятся ,пробивают уши, прически делают - всё для нас- парней! Чтобы понравиться ! Быть лучше чем другие девушки, поэтому это для них как для меня почистить зубы! Но всётаки мне приятнее видеть девушку с её естественным цветом волос и без пирсинга! smile

StalerДата: Пятница, 28.09.2007, 14:43 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Aif17)
Но всётаки мне приятнее видеть девушку с её естественным цветом волос и без пирсинга!

+1
Единственное, что я не против, если она крашенная блондинка)

Мой ЖЖ

KLOIДата: Пятница, 28.09.2007, 15:39 | Сообщение # 10
Chick Magnet
Quote (Staler)
Единственное, что я не против, если она крашенная блондинка)

что, имеешь слабость к блондинкам? biggrin
Quote (DJ)
девочка не мели чушь

рот на меня не раскрывай, ладно? Я высказала своё мнение и тебе его не навешиваю.
Quote (DJ)
может у тебя даже ушки не пробиты, если ты так категорично относишся к этому

да, уши у меня не пробиты. но против ушей я ничего не имею. в разумных пределах уши можно пробивать.
Quote (DJ)
В наше время это вошло в норму - пирснинг, татуировки, и в этом ничего плохого я не вижу:)

то что сейчас нормально, ещё не значит что оно должно таким быть

StalerДата: Пятница, 28.09.2007, 16:51 | Сообщение # 11
Admin
Quote (KLOI)
что, имеешь слабость к блондинкам?

гы, скрывать даже бесполезно) biggrin

Мой ЖЖ

KLOIДата: Суббота, 29.09.2007, 16:33 | Сообщение # 12
Chick Magnet
кто бы сомневался... =) кстати, даже если девушка блондинка но круглая дура, тоже к ней будешь питать слабость?

StalerДата: Суббота, 29.09.2007, 21:19 | Сообщение # 13
Admin
Quote (KLOI)
кто бы сомневался... =) кстати, даже если девушка блондинка но круглая дура, тоже к ней будешь питать слабость?

а что?
Я же на ней женится не собираюсь))

Мой ЖЖ

KLOIДата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:16 | Сообщение # 14
Chick Magnet
а на ком собирешься?

StalerДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:54 | Сообщение # 15
Admin
Quote (KLOI)
а на ком собирешься?