ПРОЕКТ BREST-PICKUP
|
|
-RAmzes- | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
 Begin To Learn
Статус: Offline
| Довольно часто залажу на сайт и вижу: Зарегистрировано ** участников. Приветствуем нового участника *****. Но что-то от этого участника ни слуху ни духу. Ребята, нафига вы тут регитесь, если ничего не пишете, не предлагаете и висите тут тупо. Убедительно советую вам хоть как-то себя проявлять (или не лезте сюда! вы нам для численности не нужны).
Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Сказки | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Begin To Learn
| Quote (-RAmzes-) Ребята, нафига вы тут регитесь, если ничего не пишете, не предлагаете и висите тут тупо. А так для массовки! P.S. Чего-то у вас наблюдается какой-то застой.
«Shit happens»
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Сказки) Чего-то у вас наблюдается какой-то застой. У меня нет времени этим заниматься. Сейчас другому проекту отдаю всё свободное время.И в больше степени я это уже перерос. Вот думаю -RAmzes-, сейчас в больше степени этим займётся. Я буду стараться помогать.
Мой ЖЖ
|
|
| |
gabarit | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
Begin To Learn
| Quote (Staler) И в больше степени я это уже перерос. Вот думаю -RAmzes-, сейчас в больше степени этим займётся. зачем так обижать рамзеса, у него айкью 143, а ты говоришь что перерос. Давайте лучше соберёмся у меня ещё разик т.с. весенние сборы И сказка пусть приходит, неприкосновенность мы ей гарантируем.
Сергей Анотольевич Добрынин
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Begin To Learn
| Не вопрос. Если есть желание собраться, то стучите в личку. Насчёт Сказки gabarit конечно загнул, врятли, с её нелюбовью к пикапу, решится собраться с нами под одной крышей. А насчёт "не трогать" я бы не зарекался: самооборону ещё никто не отменял)
|
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:01 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (-RAmzes-) Не вопрос. Если есть желание собраться, то стучите в личку. Насчёт Сказки gabarit конечно загнул, врятли, с её нелюбовью к пикапу, решится собраться с нами под одной крышей. А насчёт "не трогать" я бы не зарекался: самооборону ещё никто не отменял) Отличная идея! А давай те на самом деле пригласим Сказки)) Да и как станет тепло, действительно нужно будет собраться и потусить.
Мой ЖЖ
|
|
| |
Сказки | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:59 | Сообщение # 22 |
 Begin To Learn
| Ха-ха-ха! Шутники, однако ж!
«Shit happens»
|
|
| |
Staler | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:53 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Сказки) Ха-ха-ха! Шутники, однако ж! Я вообще серьёзно) Не хочешь познакомится с нами?))
Мой ЖЖ
|
|
| |
gabarit | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
Begin To Learn
| она наверно страшненькая или закомплексованная, поэтому и сидит в иннете и не хочет видится с такими красавчиками как мы с вами соглашайся Сказки, я тебе водки куплю если хочешь мы-то сами трезвенники почти кстати, у меня тут девчёнка появилась и учится пикапить мне уже только из спортивного интереса хочется. Давайте-ка соберёмся в близжайшие пару недель
Сообщение отредактировал gabarit - Воскресенье, 22.03.2009, 17:58 |
|
| |
Сказки | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
 Begin To Learn
| Quote (gabarit) она наверно страшненькая или закомплексованная, поэтому и сидит в иннете и не хочет видится с такими красавчиками как мы с вами соглашайся Сказки, я тебе водки куплю если хочешь мы-то сами трезвенники почти Слушай, у тебя всегда не лады с русским? Может, это побочные эффекты с января месяца? Это же вредно для твоего мозХа (конечно, если это неврожденно)!Ты смотри не затягивай с этим…. А теперь по теме. Знаешь, по сути своей я реалистка и не претендую на титул красавицы, ты не поверишь, но у меня есть комплексы, как у всех земных людей. Куда там мне «тягаться» с таким красавчЕГом, как ты. Я даже боюсь, что от твоей ослепительной красоты меня не спасут даже темные очки и что есть риск быть побитой группой твоих поклонниц(ироничная ухмылка). Ты мне купишь водку?! Оооооо, это ты так «клеишь» себе девчонок. И многие за водку соглашались? Тут у тебя вышел прокол, не пью я. Спасибо, что просветил меня, что в интернет заходят только такие люди, как я. Капец! Пишу ответ, угорая от смеха. Надо же было такому случиться.
«Shit happens»
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 26 |
 Begin To Learn
| Смотри монитор слюной не забрызгай(вылезаю из под стола) А наСИчёт орфАгрофии: как могём так и Пишим. gabarit тож конечно не ангел, но указывая ему на его ошибки правописания ты сама до уровня подколок опускаешься. з.ы. у тебя правописание тоже хромает. и не относись ты так жёстко к gabaritu, мот он твоё внимание к себе привлечь пытается, может ты девушка всей его жизни. подумай об этом когда в следующий раз будешь пытаться сделать кому-либо больно.
|
|
| |
Сказки | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:03 | Сообщение # 27 |
 Begin To Learn
| Было намного лучше, когда ты был под столом. А ты тут в качестве его адвоката? Бесплатно работаешь? Просто напрягают люди, которые рассматриваю других, перенося на последних свои отрицательные черты. Quote (-RAmzes-) будешь пытаться сделать кому-либо больно. Да перестань, я сделала ему больно?! Смешно и неудобно! Тебе тоже надо задуматься о том, что не надо отвечать за других людей: все же взрослые, надо и отвечать за свои слова.
«Shit happens»
|
|
| |
gabarit | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:28 | Сообщение # 28 |
Begin To Learn
| Сказки, Извени дурака, не хотел. Накатило.
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:52 | Сообщение # 29 |
 Begin To Learn
| 2 Сказки: Да, йа его адвокатко, работаю за еду (и пиво). Болею синдромом справедливости. Не могу излечиться. Кого хочу, того и защищаю! ps : я не мог перенести на тебя "свои отрицательные черты". У меня их нет!!! (кроме лени,пожалуй)
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:01 | Сообщение # 30 |
 Begin To Learn
| ВСТРЕЧА! Надо собраться. Сезон уже начался!
|
|
| |