ПРОЕКТ BREST-PICKUP
|
|
Staler | Дата: Вторник, 18.09.2007, 03:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Свежие решения и неординарный подход, инициатива - ВСЁ приветствуется! Высказываемся товарищи!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Aif17 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:58 | Сообщение # 2 |
 Fight For Love
| А можно организовать коллективный поход в кааой-нибудь клуб! Приятно провести время и девушек поцеплять! по-моему очень достойно! (Тока пока времени маловато)! Ну что скажете????
|
|
| |
Picmak | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Showstopper
| Quote (Aif17) Ну что скажете???? Каждый вторник ПАУТИНА - бесплатный вход: гуляй не хочу, цепляй.
Не надо зависти, лести, мести.... не успакоюсь, покуда бьется сердце
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Aif17) А можно организовать коллективный поход в кааой-нибудь клуб! Я думаю будем ОРГАНИЗОВЫВАТЬ не просто походы в КЛУБ, а целые вечеринки! Летом выезды на природу, с ИНТЕРЕСНОЙ "культурной" програмой! Предлагайте, инициатива приветствуется!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Electro) Каждый вторник ПАУТИНА - бесплатный вход: гуляй не хочу, цепляй. Да, это просто рай, т.к. столько молоденьких студенток в одном месте можно только в универе увидеть!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Showstopper
| Да уж!!! Так будем тусить по кинотеатрам, по возможности н хатах, в общаге и т.д. А летом на шашликах - контактов то много, а вот Реализации мало. НО НИЧЕГО - МЫ ВЕДЬ РАЗВИВАЕМСЯ И В ГОРОДЕ НАД БУГОМ СЧИТАЙ ДЕДЫ
|
|
| |
Staler | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Picmak) А летом на шашликах - контактов то много Летом будет всё СУПЕР! Я буду уже с правами и возьмусь за организацию летних тусовок по полной программе! Quote (Picmak) МЫ ВЕДЬ РАЗВИВАЕМСЯ И В ГОРОДЕ НАД БУГОМ СЧИТАЙ ДЕДЫ Классно сказано! Хотя думаю ещё не деды, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ими БУДЕМ!
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Chick Magnet
| Quote (Picmak) МЫ ВЕДЬ РАЗВИВАЕМСЯ И В ГОРОДЕ НАД БУГОМ СЧИТАЙ ДЕДЫ Дедушка =) Quote (Staler) Я буду уже с правами покалечишь детей со своими правами
|
|
| |
Picmak | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Showstopper
| Да не говори, стареем с каждым днем. ОДНАКО - в душе все те же - молодые и зодорные...!!!
|
|
| |
Staler | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Чего б такого ближайшее время вытворить? Есть какие-нибудь идеи?
Мой ЖЖ
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Begin To Learn
| Чёт совсем эту тему забросили... ну лан. Хоть через два года, но всё равно сообщение... Думать в октябре о том "как круто будет летом" - это, конечно прикольно, но... Ща середина января (2009) (надеюсь уже все это осознали ). Мот давайте прикинем, какие мероприятия проведём весной, когда дублёнки в шкафы повесим. Я конечно понимаю, что рановато, но делать то нечего, а стучать по клаве и думать моцком это не мёрзнуть на улице. Я предлагаю, как потеплее станет (а в принципе можно и зимой), собраться в какой нить кафешке и обсудить за пивом возможные перспективы развития. Может какой "КОТоМАРТОВСКИЙ" квест замутим? Народ, шевелите извилинами, а то совсем забыли родной сайт! За последний месяц я кроме Димы тут ваще никого не вижу. Давайте шевелитесь! По сообщению хоть оставте, чтоб мы знали что вы всё ещё с нами. Хоть на это сообщение посмотрите и ответьте: "Согласен" или "Рамзес, чё ты тут воду мутишь?". Сё, я уже не могу. Думайте сами, решайте сами... Крик души...
Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Staler | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Так, сегодня позвонил нескольким нашим ребятам. Встречаемся, скорее всего во вторник(13 января), у кого есть желание - пишите телефоны в ЛС, я позвоню и скажу время и место! Будем рады познакомимся с новыми людьми, обсудим вместе поланы по развитию проекта!
Мой ЖЖ
|
|
| |
gabarit | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:02 | Сообщение # 13 |
Begin To Learn
| Я приглашаю всех ко мне. Живу один так что никто не помешает посидеть выпить пива, кофе или чаю и обсудить проблемы пикапа. А потом вывалим на улицу и будем пикапить - живу я благо на Советской. Неделю назад я сиппаратно с каким-то пикапером встретились, посидели и попикапили, точнее он меня заставлял пикапить а сам смотрел засранец. ВСЕ У МЕНЯ В ТЕПЛЕ СОБИРАЕМСЯ И ПИКАПЕМСЯ ДО УСРАЧКИ  Добавлено (14.01.2009, 01:02) --------------------------------------------- ну достойно собрались...посидели...жалко время позднее, на поле девчёнок не было уже. Ну номерками обменялись так что ещё не раз встретимся 
Сергей Анотольевич Добрынин
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Begin To Learn
| Познакомились, узнали друг друга немного. Можно смело идти в поле в следующий раз.
Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Staler | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:20 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Да, хорошо провери время, познакомились. Думаю дальше будет интересней Рад был видеть ребята
Мой ЖЖ
|
|
| |