Пикап - это хорошо или плохо?
|
|
|
|
Staler | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну, что скажите? Мне кажется, нет ничего плохого, в том, что парни учатся общаться и доставлять и себе и ВАМ удовольствие от этого общения, тем самым избавляясь от всяческих комплексов!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Flicker | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Fight For Love
| Quote (Staler) Мне кажется, нет ничего плохого, в том, что парни учатся общаться и доставлять и себе и ВАМ удовольствие от этого общения, тем самым избавляясь от всяческих комплексов! Подписываюсь Под Каждым Словом!
Ты не Сенна? Не Шумахер? Ну тогда иди ты на ...
|
|
| |
Aif17 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Fight For Love
| Вообще пикап развивает человека во многих направлениях, и многие вещи следует изучить просто для того ,чтобы стать успешнее в жизни и не только с девушками а во всём! Поэтому ничего плохого в этом нет, впрочем -каждый решает сам !
|
|
| |
Staler | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Aif17) Вообще пикап развивает человека во многих направлениях Чистая правда! Это сказал не один человек, об этом написано не в одной книжке!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Showstopper
| Quote (Aif17) Вообще пикап развивает человека во многих направлениях, и многие вещи следует изучить просто для того ,чтобы стать успешнее в жизни и не только с девушками а во всём! Истинная правда!
Не надо зависти, лести, мести.... не успакоюсь, покуда бьется сердце
|
|
| |
teen4jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Fight For Love
| Quote (Aif17) Вообще пикап развивает человека во многих направлениях, и многие вещи следует изучить просто для того ,чтобы стать успешнее в жизни и не только с девушками а во всём! Больше добавить нечего.... Ну во всяком случае хуже от пикапа мне не станет...
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Fight For Love
| Ничего плохого в этомне вижу, вообще по сути пикап это искуство соблазнения ЖП, но прочесс соблазнеия непосредственно связан с процессом общения с девушкой, а в наше мире общение играет немаловажную роль, так что в пикапе я вижу только плюсы, для меня это в каком-то плане путь к самосовершенствованию.
Дышу парами растафа рая!!
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Fight For Love
| наверное я один проголосовал за то что пикап...это плохо...все таки нет еще курсов по Успешному Отшиванию...)...поэтому их немного жалко...(сейчас заплачу)...))
|
|
| |
Staler | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ТЫ уверен что таких курсов нет?)))) Я не уверен, т.к. девушки знают о пикапе очень много, я даже на форуме инфу выкладывал, посмотри внимательно, этот раздел скрыт и только для "костяка проекта", но у тебя есть к нему доступ.
Мой ЖЖ
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Fight For Love
| а хотя...к УО я отнес бы женский пикап...они нас...мы их...так что мужской пикап существует для потдержания равноправия...))
|
|
| |
Staler | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Alone_with_NLP) мужской пикап существует для потдержания равноправия...)) Убийственная фраза! ЗАЧОТ!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Alone_with_NLP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Fight For Love
| ну вообщето он почти не развит...))...так что мы лидируем..))
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:41 | Сообщение # 13 |
 Begin To Learn
| Не скажу, что пикап без червоточины. Минусы у него есть, если его неправильно использовать. Например то, что "это учение понижает значимость девушки до обьекта полового влечения, цели, чьи эмоции волнуют нас только как возможность управлять девушкой. Её переживания нам до лампочки, если она раздвигает ноги...". Так считают люди неправильно понимающие пикап. Давайте бить таких людей.
Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Staler | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Я рад, что ты понимешь это. Вообще умение любить и чувствовать не подделаешь, а секс сам по себе не несёт всех эмоций... я считаю, что очень важно уметь любить, хотя не отрицаю секса без любви.Но, одна моя знакомая как-то сказала: Quote Секс дружбу не портит, дружбу портит любовь. И вот знаешь, как-то всё больше понимаю, что она права.
Мой ЖЖ
|
|
| |
-RAmzes- | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
 Begin To Learn
| У меня как раз наоборот: Дружба портит любавь. Записали в разряд друзей и сё. Попасть в него лекко, а вот вылести титанически сложно, особенно когда девушка интеллигентная и на простые приёмы не ведётся. Вот тут то пикап и помогает по-маленьку.
Весь мир - театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |