Вторник, 12.08.2025, 03:51 Приветствую Вас Where I Am?
Brest Pickup Club
ХАТА - Страница 2 - Форум
ХАТА
| |
Staler | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 04:43 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Electro) пробовать же когда-нибудь надо. Давай во вторник вечером)) Меня сама тема -СЕКСА В КИНОТЕАТРЕ прикалывает!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:18 | Сообщение # 17 |
 Showstopper
| Quote (Staler) Давай во вторник вечером)) Обсудим!!! Я знаю одно что точно после аттестухи а девченки -
Не надо зависти, лести, мести.... не успакоюсь, покуда бьется сердце
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Chick Magnet
| ну вы и херню болтаете, пикапёры несчастные..... и как вы себе представляете такую картину: пошёл Дима с девушкой в кино, видит её 2-ой раз в жизни, и там... фу, мерзость какая, конечно можете свалить это на точ то мне 16 лет, что я глупенькая... НИХРЕНА!!!!!!!!!!!!!! Я ГЕНИЙ я конечно понимаю, пошли в кино с девушкой, хорошо.... но не за ЭТИМ же так что придумайте нечто более романтичной, мальчики, без извращенства и подобных гадостей....... а то извращаете меня тут....
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (KLOI) а то извращаете меня тут.... Реально ПАД сталом!!!!!! Давно так не РЖАЛ! Но ладно, всё разъясню: Quote (KLOI) пошёл Дима с девушкой в кино, видит её 2-ой раз в жизни, и там...фу, мерзость какая С той ,что 2-ой раз, так нельзя! Ты должен быть с ней хорошо знаком! Quote (KLOI) так что придумайте нечто более романтичной, мальчики, без извращенства и подобных гадостей....... не, ну прикольно ведь... СЕКС в экстримальных УСЛОВИЯХ, это ж вообще ДИЧЬ! Я слышал, например, когда на скорости 120км/ч этим занимальсь, там наверное вообще крышу срывало! P.S. Не факт что я это буду пробавать...
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Chick Magnet
| Quote (Staler) когда на скорости 120км/ч на скорости в машине или со скоростью???????? Quote (Staler) Не факт что я это буду пробавать... и не надо..... Quote (Staler) Реально ПАД сталом!!!!!! блин, я такое зрелище пропустила, Дима под столом..........
|
|
| |
Dimos | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
 King Of Kings
| Здесь варианта два с местом совокупления (именуемое в дальнейшем "хата" =) ) 1. Комнатку в гостинице\отеле на всякий случай заранее снять 2. Если девушка живет одна либо там в общаге, то можно провести все так, чтобы к ней пойти. Я предпочитаю как-то второй вариант - студентки то в большинстве своем на общагах живут =) Но у меня проблема не такая ярко выраженная - иногда у моего брата, с которым я живу, случаются дежурства, а следовательно я остаюсь один. Либо же брат у какой-нибудь очередной девушки. Так что у меня бывают "сахарные дни".
First you have to give up, first you have to know – not fear – know that someday you're gonna die....... It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
| |
Staler | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:13 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Dimos) 1. Комнатку в гостинице\отеле на всякий случай заранее снять Всё упирается в $, тем более заранее не знаешь, получится ли сегодня всё перевести в горизонтальную плоскость! Quote (Dimos) 2. Если девушка живет одна либо там в общаге, то можно провести все так, чтобы к ней пойти. Есть такое,единственное, что выручает! Quote (Dimos) Но у меня проблема не такая ярко выраженная - иногда у моего брата, с которым я живу, случаются дежурства, а следовательно я остаюсь один. Либо же брат у какой-нибудь очередной девушки. Так что у меня бывают "сахарные дни". Блин, мне бы так... я бы...
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
 Chick Magnet
| Quote (Staler) Блин, мне бы так... я бы... ты бы устроил уборку дома....=) Quote (Dimos) Либо же брат у какой-нибудь очередной девушки. ужас.....
|
|
| |
Dimos | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:33 | Сообщение # 24 |
 King Of Kings
| Quote (Staler) Всё упирается в $, тем более заранее не знаешь, получится ли сегодня всё перевести в горизонтальную плоскость! $ зарабатывать нужно, если, пардон, этим делом заняться хочется =) А вообще - ну нифига себе запросы - еще и заранее знать, получится ли =) Лучше уж быть готовым и ничего не произойдет, чем все обломится из-за того, что негде.
First you have to give up, first you have to know – not fear – know that someday you're gonna die....... It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
| |
Picmak | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:28 | Сообщение # 25 |
 Showstopper
| Quote (KLOI) а то извращаете меня тут.... во-первых, ты сама сюда зарегалась и сама с нами общаешься, ЗНАЧИТ, тебе тут сто-то интересно, а если интересно, ТО, говоря что мы тебя извращаем(ничего толком от тебя и не требовав, ЗНАЧИТ - ТЫ ХОЧЕШЬ САМА СЕКСА В ТЕАТРЕ) Quote (Staler) Я слышал, например, когда на скорости 120км/ч этим занимальсь, там наверное вообще крышу срывало! да адреналин+гормоны возбуждения -..... !!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится! Quote (KLOI) на скорости в машине или со скоростью???????? и то и другое Quote (Dimos) Так что у меня бывают "сахарные дни". Пригласишь? Нет! "Кошмар....."
|
|
| |
KLOI | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Chick Magnet
| Quote (Picmak) во-первых, ты сама сюда зарегалась и сама с нами общаешься, ЗНАЧИТ, тебе тут сто-то интересно, а если интересно, ТО, говоря что мы тебя извращаем(ничего толком от тебя и не требовав, ЗНАЧИТ - ТЫ ХОЧЕШЬ САМА СЕКСА В ТЕАТРЕ) Мальчик, ты чё????????? ты откуда свалился?
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:43 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Picmak) ЗНАЧИТ - ТЫ ХОЧЕШЬ САМА СЕКСА В ТЕАТРЕ) ну ты дал))) Quote (KLOI) Мальчик, ты чё????????? ты откуда свалился? Ну он просто тебя не знает... ты натура утончённая, романтичная, думаю такие вещи наврядли могут тебе понравится... хотя... в тихом омуте черти водятся)
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:46 | Сообщение # 28 |
 Showstopper
| Quote (KLOI) Мальчик, ты чё????????? ты откуда свалился? Я тебе не мальчик, раз, и два - закрыли тему!!! хочешь, поездить по нервам - рискни, пиши в личку, разберемся Quote (Staler) в тихом омуте черти водятся) Не то слово
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Picmak) хочешь, поездить по нервам - рискни, пиши в личку, разберемся Макс, оно тебе надо? P.S. Давайте не будем сорится! Да и вообще всё, что сейчас тут пишется, ПОЛНЫЙ оффтоп! Давайте только по теме!
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:22 | Сообщение # 30 |
 Showstopper
| Quote (Staler) Макс, оно тебе надо?P.S.Давайте не будем сорится!Да и вообще всё, что сейчас тут пишется, ПОЛНЫЙ оффтоп!Давайте только по теме! Мне оно как сабаке пятая нога!!! поэтому закрываю тему! P.S. просто не в то время - такие слова...
|
|
| |
|
|