Любовь
|
|
Staler | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:35 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Electro) и перейдем непосредственно о любви к нашим прекрасным дамам- жетрвам т.е. Опять, жертвам... мы что какие-то маньяки и убийцы? Просто девушкам! Не удивително, что народ так реагируют на пикаперов... вы сами, своими словами создаёте не првильное мнение о пикаперах!
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:50 | Сообщение # 17 |
 Chick Magnet
| почитала всё написанное выше: от записи про Родину я в шоке...... Quote (Staler) Опять, жертвам... мы что какие-то маньяки и убийцы? ты не маньяк и не убийца..... скажи мне, зай, разве можно сказать по тому как ты обращаешься с девушками (собственные впечатления), что ты маньяк?
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:22 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (KLOI) ты не маньяк и не убийца.....скажи мне, зай, разве можно сказать по тому как ты обращаешься с девушками (собственные впечатления), что ты маньяк? ...а что тогда можно сказать?
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Chick Magnet
| мусяка-бусяка мяу
|
|
| |
Staler | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Лан, уходим от темы... Скажу так, местами я понимаю, что люблю слишком много людей...(как-то правда по-дурацки звучит) Просто мне трудно понять, какую девушку, я, например, люблю сильнее... И вообще это такое замечательно чувство... ЛЮБИТЕ! И ещё, я теперь отчётливо понимаю, что настоящая ДРЖБА - это тоже ЛЮБОВЬ! 
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Chick Magnet
| Quote (Staler) что настоящая ДРЖБА - это тоже ЛЮБОВЬ! согласна Quote (Staler) мне трудно понять, какую девушку, я, например, люблю сильнее... 0_о, да Дима............ты точно не такой как я....
|
|
| |
Aif17 | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:20 | Сообщение # 22 |
 Fight For Love
| Quote (Staler) ЛЮБОВЬ - ЕЩЁ никто не отменял!Да и блин, романтичнее нужно быть, мы же не какие-то трахальщики, которым на все чувства НАСРАТЬ... Согласен! Прост иногда настрой никакущий вот и лезут в голову гадости всякие! Любовь - живет! И чувства - как же без них!!
|
|
| |
KLOI | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:23 | Сообщение # 23 |
 Chick Magnet
| даже если настрой никакой, не обязательно думать гадости..... разве плохо в то время когда плохо подумать о своих мечтах, о близких тебе людях, что они тебя любят, о друзьях, о том что они есть, может и далеко.... фак, размечталася я что-то....
|
|
| |
Staler | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:47 | Сообщение # 24 |
 Admin
| У меня уже несколько месяцев на звонке стоит Davinci-lamore non esiste... lamore non esiste и я понемногу начинаю в это верить
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Chick Magnet
| переведи плиз, я французский не знаю.....
|
|
| |
Staler | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:25 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (KLOI) я французский не знаю..... Это итальянский) Любви не существует
Мой ЖЖ
|
|
| |
KLOI | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:27 | Сообщение # 27 |
 Chick Magnet
| ну если итальянский, то тем более не знаю.......... Quote (Staler) Любви не существует существует.... я тащусь от своего кота, и он меня любит, признаёт только меня, спит тоже только со мной....=) кайф
|
|
| |
Staler | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (KLOI) я тащусь от своего кота, и он меня любит, признаёт только меня, спит тоже только со мной....=) кайф ДЕТОЧКА, ЖЖЁТЕ! Один мой знакомый точно бы сказала следующее: ЗООФИЛИЯ не ЛЕЧИТСЯ! P.S. Я не настолько пошлый, насколько можно подумать, но если рассматрвать этот пост в контексте данного форума... короче ЖЕСТЬ! Автору - БРАВО! 
Мой ЖЖ
|
|
| |
Picmak | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:57 | Сообщение # 29 |
 Showstopper
| .... И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Это намного приятней Quote (Staler) Любви не существует ну не знаю... А МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ! ЗНАЮ ТОЧНО - ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ - И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТОЧКИ Quote (Staler) ЗООФИЛИЯ не ЛЕЧИТСЯ! это точно!!! Quote (Staler) короче ЖЕСТЬ!Автору - БРАВО!
Не надо зависти, лести, мести.... не успакоюсь, покуда бьется сердце
|
|
| |
Staler | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Picmak) .... И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Это намного приятней Это точно! Сразу Пушкин вспоминается: Любви все возрасты покорны; Hо юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям. 
Мой ЖЖ
|
|
| |