Воскресенье, 20.07.2025, 01:54
Приветствую Вас Where I Am?

Brest Pickup Club

Welcome to Gdansk - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Welcome to Gdansk
DimosДата: Пятница, 05.10.2007, 14:08 | Сообщение # 1
King Of Kings
Статус: Offline
So, учусь я в медицинской академии города-героя Гданьска, что на севере Польши и на берегу Балтийского моря. Казалось бы, как может пройти день, который начался с того, что я ушел в универ, схватив не свой рюкзак?.. (не ржать! Я сразу подумал, почему он такой тяжелый, если я в него ничего не ложил!). Лекция проходила в два этапа. Когда первый вел какой-то веселый профессор - было еще терпимо, но 2\3 провела какая-то баба. Все откровенно спали, не стесняясь. А я еще на первой части заприметил рядом с собой девушку (как потом выяснил, с леч.фака, сам-то я по стоматологии иду). Ну на втором часу я решил, что слушать монотонные речи тов. лектора - это мне категорически не подходит, я стал искать для себя занятия. Оглянулся, пошарил глазами по аудитории...

Теперь об этой девушке. Вообщем, 7-рочка здесь быть тут может. А в профиль - и вся 8-рочка. Брюнетка, с неплохой фигурой, высокая, одета со вкусом. Сразу напомнила мне одну школьную подругу (ну и стерва была, скажу я вам). Но мы не об этом. Продолжим. Тут смотрю, что она начинает у себя в тетради что-то рисовать. Присматриваюсь - а там какие-то ужастики с монстрами. После первого рисунка наклоняюсь и мимоходом говорю на ушко: "У тебя не плохо получается". К++. Отворачиваюсь. Настроение у него поднимается очень резко, она пошушукалась с подругами рядом и т.д и т.п. Проходит 15 минут. Она заканчивает второй рисунок. У мну настроение еще выше растет. Небольшой мандраж (практика то уже давно была...) пресекается на корню.

Тут у меня в голове рождается не ахти-мега-оригинальный ход, но хоть без шаблона. Быстро рисую на последней страничке своей тетрадки небольшой букетик цветов (три ромашки - не худождник я, куле там), а внизу следует надпись: "К сожалению, я могу нарисовать только что-то вроде этого. А жаль, потому что я бы хотел подарить рисунок получше :)". Отдаю тетрадку ей в руки. К +++ Смеется, быстро пишет ответ. Включаюсь в игру (ибо решил не привлекать внимания тов. лектора своим бредогенератором - хватит того, что она и так косилась на мою довольную физиономию на втором ряде среди аудитории угрюмых скучающих рож). Она пишет, что всего лишь рисует "ручку Доминики" (это ее подруга-соседка). После небольшого бреда имя выясняется простым способом:

- Ну про ручку Доминики я уже узнал. А мне интересно, какому имени принадлежит твоя ручка?
- Дорота. А ты?
- Dymitr
- Классное имя. Откуда ты приехал со своей ручкой?
- Эй, моя ручка - коренной житель Гданьска! А сам я из Беларуси...

Бла-бла-бла. Вообщем, идет небольшая переписка в моей тетрадке на протяжении всей лекции. В процессе идет рассказ о себе - все-таки белорусу в Польше всегда можно задать достаточно вопросов, на которые белорус вполне может неплохо ответить и завязать разговор =). Короче, выясняю, что девушка приехала из городка неподалеку (а отсюда стоит сделать вывод, что гданьские мачо на нее еще глаз не успели положить и затащить в свои компании). Вообщем, ближе к концу разговор перешел в фазу диалога на словах (кстати, попробовал дыхательный раппорт сделать - нихрена не получилось, но не суть). Смотрю на часы и понимаю, что надо быстро брать координаты и сваливать - лекция заканчивается.

- Послушай, а вот к примеру, какую бы ты сделала иллюстрацию к этому вот конспекту (протягиваю свою тетрадочку)
<...> Рисует.
- Классно! Не боишься, что я это продам?
- Ой, да ладно, давай =)
- Отлично. Только здесь чего-то не хватает... Хм...
- Чего там не хватает?
- Ну конечно! Имени и подписи автора... (пауза)... и его номера телефона =)
К+

Номерок пишется без малейших сомнений, причем, как видно, телефон у нее недавно, потому что она спрашивает у подруг свой номер. Выхожу из аудитории, ловлю напоследок змеиный взгляд ее подруги.

Плюсы:
- Советовал бы начинать именно с таких способов, как переписка. Во-первых, мандража не будет, а это страшный враг для начинающих, а во-вторых, более-менее оригинально. Да и мест таких много: лекции, библиотека. Даже в автобусе\трамвае можно сподобиться =)
- Первый пикап в Польше for me прошел без шуму и пыли.

Минусы:
- Эммм... Небольшой мандраж сразу (из-за большого перерыва в практике), но легко был удавлен на младенческой стадии =)
- Для дела пришлось пожертвовать конспектом =)))

Ввиду того, что пикап произошел всего пару часов назад... To be continied =) Вроде девушка заинтересована, так что звонить придется где-то к понедельнику. Damn, денег только нету... Придется решать вопрос.

By Dimos

First you have to give up, first you have to know – not fear – know that someday you're gonna die....... It's only after we've lost everything that we're free to do anything.

Сообщение отредактировал Dimos - Суббота, 06.10.2007, 01:21

StalerДата: Суббота, 06.10.2007, 03:55 | Сообщение # 2
Admin
Ну, наконец-то наши коллеги из Польши включились в процесс!
Quote (Dimos)
Плюсы:- Советовал бы начинать именно с таких способов, как переписка. Во-первых, мандража не будет, а это страшный враг для начинающих, а во-вторых, более-менее оригинально.

+ очень удобно, когда особо не поговоришь, всё-таки лекция, не каждый препод будет терпеть шум!
я сам так пробовал знакомится, пишешь и просишь передать "вот той девушке"))

Мой ЖЖ

PicmakДата: Пятница, 12.10.2007, 18:37 | Сообщение # 3
Showstopper
А я то думал ты ее уже на лекции будешь ..... hands Вот где ЭКСТРИМ!!! Я б тебе respect
Ну да ладно, разочаровал ну ничего - мы сами вот на такой стадии развития - в смысле начинаем реализовать СЕКС в театре и все такое. СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!! prof и будет ok

Не надо зависти, лести, мести....
не успакоюсь, покуда бьется сердце

ВиталийДата: Понедельник, 29.10.2007, 22:50 | Сообщение # 4
Begin To Learn
Супер знакомство! У меня сразу столько воспоминаний. Я по записки в любви первый раз девушки признался, вернее не я, а мы вместе друг другу признались. Учились тогда в одном 6 классе - детьми были. Долго переписывались на уроках. Потом она спросила :"Кого ты любишь, я тебе тоже напишу"?. Вот так и вышло.

P/S Больше я по переписке в любви не признаюсь)))

StalerДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:01 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Виталий)
P/S Больше я по переписке в любви не признаюсь)))

Признаваться в любви таким способом не самый лучший вариант, но зато писать ЛЮБОВНЫЕ письма, как в старину, это очень романтично, особенно СЕЙЧАС, в век ИНТЕРНЕТА!
shades

Мой ЖЖ

DimosДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:05 | Сообщение # 6
King Of Kings
Я даже где-то видел письмо с НЛП-прогрузом - пока еще не юзал =)

First you have to give up, first you have to know – not fear – know that someday you're gonna die....... It's only after we've lost everything that we're free to do anything.

ВиталийДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:18 | Сообщение # 7
Begin To Learn
Quote (Staler)
Признаваться в любви таким способом не самый лучший вариант, но зато писать ЛЮБОВНЫЕ письма, как в старину, это очень романтично, особенно СЕЙЧАС, в век ИНТЕРНЕТА!

Согласен. Просто детьми мы были ещё... Но с этой девушкой связан мой первый поцелуй, поэтому и воспоминания остались))) а так бы забыл

StalerДата: Вторник, 30.10.2007, 00:15 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Dimos)

я тоже видел!
Даже где-то кажется сохранял на винте)

Мой ЖЖ

FlickerДата: Четверг, 27.12.2007, 00:07 | Сообщение # 9
Fight For Love
Quote (Dimos)

Quote (Staler)
я тоже видел!Даже где-то кажется сохранял на винте)

Ну вы уж постарайтесь найти и выложить, интересно стало:)

Ты не Сенна? Не Шумахер?
Ну тогда иди ты на ...

StalerДата: Четверг, 27.12.2007, 18:33 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Flicker)
Ну вы уж постарайтесь найти и выложить, интересно стало:)

Вот, выкладываю, письмо с сылкой на источник, который можно СКАЧАТЬ с нашего сайта!

Письмо незнакомке с НЛП-прогрузом
Сергей Огурцов

Хотя и трудно написать письмо вслепую той Незнакомке, которую я совсем не знаю, но я верю, что в данном случае перспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением. Прошу также извинить за то, что я перейду на обращение на "ты", которое я нахожу уместным к человеку, мне не безразличному. К тому же, это все же лучше для задушевной беседы.

Пока я думал о перспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности. Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком.

В то время как ты читаешь это письмо и начинаешь понимать все наше сходство, то, возможно, что ты начинаешь задумываться. Что, если ты действительно встретила одного из тех редких людей, кто действительно не только понимает твои чувства, но кто и ценит и отвечает на чувствительность и честность, кто знает не только как брать, но и как дарить. Если бы тебе действительно представилась такая возможность, то можешь ли ты себе представить как бы ты себя чувствовала после того как ты бы узнала его?

Пока ты обдумываешь эти слова - я хочу тебя спросить: А насколько ты была бы удивлена понять что ты с нетерпением ждешь возможности провести некоторое время со мной, может быть ты можешь представить нашу встречу, как нам весело и хорошо, как ты просто начинаешь получать глубокое удовольствие от этого. И если ты думаешь об этом таким образом, то разве не логично было бы провести немного времени вместе, открывая как много у нас общих ценностей.

Было бы здорово если бы ты смогла ответить по Net-Mail. В любом случае, мы могли бы спланировать здорово провести время вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, просто где-либо прогуляться вдвоем.

Мой ЖЖ

DimosДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:49 | Сообщение # 11
King Of Kings
Для завершения истории скажу, что при вызвоне все обламалось (минус мне). Жалко, ОЖП то красивая была. Ну да ладно.

holstenДата: Четверг, 20.03.2008, 20:52 | Сообщение # 12
Showstopper
Dimos, дроф!!наконец-то и ты с нами...у нас тут уже не Брестс-пикап,а международый)))всегда рады новым людям!

будь собой!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz